Бездарь

Вес-На
Засыпаю под шрамами бездаря,
Перевернуты стрелки часов -
Исцеляют манящие лезвия,
Но хозяин шагнуть не готов.

Мне же хочется падать навстречу им,
В промежуток пульсации вен,
Захлебнуться обугленным вечером,
Над разрывами кожаных стен.

Иссыхаю в остроге из принципов.
Умираю, поможет мне Бог!
Справедливости ради, пролиться кровь
Горностая, должна за порог!

Слаб хозяин - разлуку не выдержал,
Грамм обиды стерпеть не сумел!
Утопила болотная выпь кинжал,
Данный ложью для праведных дел.

Сколько раз пойман был он капканами?!
От измены бежит десять лет...
Сон души беспокоен под шрамами
И не спит до рассвета поэт.