Для Вас!!!

Кристина Земскова
Я всем желаю лишь счастья,
Пусть Вам лишь по жизни везет
Помните все дороги прекрасны -
Опыт получили вы свой.
А теперь посмотрите через опыт
И увидите как жизнь хороша.

Я желаю Вам много построек,
И Пусть жизнь словно карточный Домик, сложится так-
Чтоб Вам лишь везло!!

Напоследок пожелаю здоровья.
Много, много счастливых деньков.
Пусть наградою станет гармония
И жизнь как источник течет!!!!