Кораблик

Егоров Руслан
Я порою,
пускаю слово,

по реке,
человеческих мыслей,

и разносит его ведомо,

ветер здравый,
и что не осмыслен,

пусть кораблик
мой мал, не велик,

но умы всё же,
он потревожит,

и пусть в вечность
он не доплывет,

но начало,
для мыслей положит!