Жизнь листает страницы

Виктор Нам
Жизнь листает страницы,
Наши ночи и дни,
То дождями сочится,
То капелью звенит.
Зелень юную листьев
Сменит снега обман,
Счастье солнышком брызнет
С грустью напополам.
Нам откроются двери,
Лабиринты, мосты,
То, во что стоит верить
Пусть врывается в сны,
Повторяется снова
Сменой лет или зим
То, что было  основой,
Чем живем и горим.
Мы опять войдем в струи
Вечных Времени рек…
Твои пальцы целую
Будто выпавший снег.