Хлебные мысли

Тюльпанов
Лежит на столе
Сьесть непременно
Нужно конечно
Для сердца полезно
Шумит голова
Давление скачет
Пошел весь вразнос
Погода терзает
Перепады лихие
Солнце активно
Прекрасно и мило
Когда тебе двадцать
Не много уныло
Когда тебе сотня
Желаний не счесть
Возможна лишь точка
От края кольца
Что измерить нельзя