на Пасху Любовь воскресает

Ангелина Соломко
...в эту ночь, что яснее всех дней,
сердце сверь по биению звёзд-
потому, что Воскресе Христос:
нет печали твоей и моей!
И сошёл Благодатный Огонь,
И теплом повенчал нас с тобой-
невозможного нет на Земле,
потому что Христос есть Любовь!
эта Пасха, да верю же я,
воскрешает Любовь с небытья!
Милый, снова хочу я любить
И навеки с тобою пребыть!
        15.04.17