Золотая рать. Т. Мажориной

Наталья Меркушова 2
Золотая рать

               

                После прочтения книги Татьяны Мажориной  "На грани"


Раскинулась громада – не объять,
Вершины как Конгур - глава Памира.
Стихов могучих золотая рать
Стоит на страже совести и мира.

Стоит неколебимо, как скала, -
Бесценная, великая, земная...
Мажорина вложить в стихи смогла
Всё, что ведёт от пропасти до рая.