Предчувствие

Наталья Алексеевна Романова
Холодный март
Сияет солнцем,
Синеют тени на снегу,
И воздух свеж,
И пахнет хлебом,
Я вновь по улице иду.
Звенит капель,
Скрипят сугробы,
Мир пробудился ото сна,
Морозный ветер счастья полон:
Мне в душу просится весна.