LIED

Альбина Асадуллина
Научи меня дышать,
так
чтобы не чувствовать
мир.
Закрыть глаза и просто летать,
чтобы забыть, что такое время и
чтобы не видеть во время чумы пир.

Дай мне быть первой,
Кто всё поймет,
кто будет просто счастливым.

всё изменилось, но всё не ново,
я научу всех быть счастливыми:
забудь закрытые двери,
забудь непонятые мысли
желание сильнее повода,
и ты красивей, чем ты мыслишь.