Полёт

Дмитрий Николаев 10
Летать от мысли о тебе..
Летать небесной паутинкой.
И наяву, а не во сне
Смотреть в глаза твои, с чертинкой.
Дрожать от красоты твоей,
Ведь каждым миг неописуем.
А в череде болтливых дней,
С тобою мы любовь рисуем.
От поцелуя я горю,
Костром в заброшенной глуши .
Ведь я тобой одной живу,
Волшебным фитильком души.
Ты словно фея. Неземная...
Тебе подвластны чудеса...
И на земле кусочек рая,
Ты для меня вдруг создала.