Распрощальное. 08. 02. 2021

Галина Лебединская
Мой милый муж... Ушёл он в Вечность,
И я с несчастием борюсь.
На сердце тяжко бесконечно,
Я о душе его молюсь.

Так тяжко мне, что не опишешь:
Такого слова просто нет...
И грудь моя совсем не дышит:
Мы с ним прожили столько лет!

Да, вместе  - больше полувека,
И были рядом каждый час.
Помилуй, Боже, человека!
Скорбит душа моя сейчас...

Молюсь, чтоб Ты его приветил
В своей несказанной Любви
И чтобы Там, в стороннем свете,
Ему прощение явил...
***
Просить у Бога солнца буду,
Хоть впереди одни дожди:
Никто меня не приголубит
И не прижмёт к своей груди...

Примечание.
Мы с мужем на венчании.
2008 г.

Ванечки моего не стало на земле
03.02.2021