Рукою подать...

Светлана Мулюкова
Мне до моря рукою подать,
До мечты дотянуться так просто.
Шум прибоя - души благодать,
На песке след волны белохвостой...
По короткой дороге бежать
Или выбрать петлистую стёжку?
Надо только волну мне поймать
И уплыть золотою рыбёшкой.


Худ.Елена Разина.