Мои стихи

Эмма Мурья
Мои стихи читают не со сцены.
Мои стихи- свободны и весомы,
Мои стихи, как дети, что бесценны
И я за это благодарна Богу.
Мои стихи - помладше и постарше,
Мои стихи- всегда, везде со мной
Мои стихи- растут на манной каше
Шумит так сильно городской прибой.
Мои стихи- способность интеллекта,
Мои стихи- любимым всем прочесть,
Мои стихи- возможность диалекта
Моя любовь, достоинство и честь.
Мои стихи читают не со сцены.
Мои стихи- свободны и весомы,
Мои стихи, как дети, что бесценны
И я за это благодарна Богу.