Небо из Астаны...

Немцева Анастасия
Небо из Астаны...
Тёплые капли дождя,
В воздухе тает дым -
Отзвуки сентября.
В небе ржавеет клён-
Засохшая карамель,-
Меж паутинами крон
Шёпот промозглых аллей.
Вязкою кучей туман.
Жадно вдохну февраль...
Ветер сеет обман
С верою в скорый май.
Природа сошла с ума.
Запах сырой сосны.
В небе висит весна.
Мне снятся вещие сны...

2021