Морозы не преграда, мечтающим о встрече

Александр Кокора
Морозы не преграда,
Мечтающим о встрече,
Ей будут очень рады
Ты, я и… зимний вечер.

Зимой сильней чем летом
Сияют в небе звезды,
И греясь лунным светом,
Нам стыдно будет мерзнуть.

А если вихрь снежинок
Помчит по снегу вьюга,
То светом от улыбок
Согреем мы друг друга!