Прощенье

Алексей Чернопятов
Прости меня любимая за слезы,
За то что сердце твоё юное разбил,
Прости что растоптал все наши грёзы,
За встречу ту, когда в себя влюбил.
Прости меня за все родная,,
За то, что не создал для нас я рая,
Прости, что глух я был к твоим словам,
Когда сказала :Я люблю и не предам:,
Прости любимая меня за расставанья,
За то, что не дарил цветы,
Прости, что обречён я на скитанья,
За то, что рушил, возводимые тобой мосты.
Прости меня за мою гордость,
За то, что счастье я твоё украл,
Прости меня за непокорность,
За то, что поздно я всё это осознал,
Прости, что мало удилял вниманья,
За то, что горе приносил тебе и боль,
Прости, что обрекаю на страданья,
И вместо радости в глазах блестит лишь соль.
Прости за одиночество родная,
За то, что ночи проводила в тишине,
Прости за всё, меня не осуждая,
Не жги любовь в пылающем огне,
Прости что для тебя не стал опорой,
За то, что с прошлым не порвал,
Прости родная и не жди ты встречи скорой,
Прости малыш я сам в разлуке жить устал.
Я не устану у тебя просить прощенья,
Я очень сильно провинился пред тобой,
Не заслужил я в этой жизни снисхожденья,
И я давно смирился со своей судьбой......

Алексей Николаевич 2019