Отрада души моей

Немцева Анастасия
отрада очей моих
услада речей немых
не ищет душа иных
что кроме из уст твоих
услада любви моей
отрада в сияньи дней
а в них миллион огней
мерцаний души твоей
отрада тиши моей
и нету тебя родней

2021