Надгробия

Михаил Фертман
Тишина поросших мхом надгробий
Заставляет приходить сюда ещё.
Меж крестов я не такой уж одинокий,
Хоть с рождения никогда не был крещён.

В мире мёртвых я живее чем обычно.
Этой болью я питаю пустоту,
Этот воздух и земля - тут всё токсично,
Но ради них я эту жизнь живу.