Мороз

Дмитрий Николаев 10
Мороз кусает лютым зверем,
Февраль не балует теплом.
Да глазу как привычна темень,
Что вечно за моим окном.
А под ногами снег скрипит,
Едва покажешь нос морозу.
Прохожий люд бежит, летит,
Ругая про себя погоду.
Лишь только стоит рот открыть,
Как ветер там устроит "сказку" .
И понимаешь, проще жить
Когда молчишь и носишь маску...