Во власти рока

Королёв Сергей Анатольевич
Им мать война, сестра им революция,
Отец их бунт, их брат переворот,
Мораль  смешит, по нраву проституция...
Религия где всё наоборот.

Все сотканы из страсти и порока,
Отравлены умы, тела растленены,
Их дом – дурдом  во власти злого рока,
Но пред законом все ли мы равны?!

Так будем цепи рвать пока свобода
Не воцарится гордо на Земле,
Пока тираны властвуют во зле
И на крови господствуют народа.

    16.10.2020г.