Шел моряк по берегу!

Александр Феоктистов
Шел моряк по берегу!
Он домой вернулся!
Он мужик! Не дерево!
Вдруг, он оглянулся!

***

Ну, а сзади девушка -
Милая в очочках..
Но ведь дома женушка!
И домой уж точно...

***

Ночью было холодно -
Не было жены...
Загуляла ! Больно ведь!...
Но о ней лишь сны..

***

И пошел моренушка! -
К морю погулять!
Там он встретил девушку -
Что в очках опять!

***

Та сказал девица!
Я тебя люблю!
Не гуляща стрельнийца!
Я давно тут жду!

***

И пошел моряк тот девушку любить!
А жена со смены! Ну и мужа бить!
Вот вам и последствия!
Не блудите быстро!
Нет жены! Так следствие!
А не лишь бы ..было