А ты мне врёшь!

Любовь Карабедова
А ты мне врёшь!
Врёшь ежедневно, ежечасно.
Но ты хорош!
Твоё искусство врать- прекрасно!

Твои  глаза…
Они полны любви и страсти!
Ну что сказать?
В твоей я буду снова власти.

А завтра вновь
Корить себя за это буду!
Не за любовь,
А за желанье  верить в чудо…

                ЛГ