Тем кто в дороге!

Мария Гурченко
Колеса режут путь,
назад уже не повернуть,
дым закрывает наше небо,
закат горит, там где ты не был.
Ты снова не один!
Мы здесь с тобою вместе!
Движок ревет, да хер бы с ним
Быть первым номером одним,
Приветствуя гонца,
Они не знают боли
Их силам нет конца!
Вкушая свежей крови!
Только вперед, только вперед,
Закат уже на исходе.
Только вперед, только вперед.
Напиться свежей крови.
Дорога - ярость,
Конец не предсказуем,
Когда заправлен полный бак и ты безумен!
Мир содрогнется, поднимется пыль
Разрушая над собой небеса,
Сгорая в скоростном огне,
Как новая звезда.
Нет шанса повернуть,
Когда движок ревет как сердце,
Ты снова режешь этот путь,                Позволяя это зверство!