так томит сердце

Елена Щидловская
Так томит сердце.
Были мы вместе,
А теперь, я одна.
Улетел с ветром,
Ты теперь где-то
И вокруг - тишина.
Так уж мир создан,
Улетел к звёздам,
Улетел навсегда.
Высоко в небе,
Ангелом белым,
Распрямив два крыла.
Пасмурным утром,
Прилетишь будто,
Помолчишь у окна.
А придёт вечер,
Прошуршит ветер...
И опять... Я одна.