Мамочка

Кристина Земскова
"Мамочка"- это слово сказала
Во сне я.
И  душа расспахнула мне двери.
В твои ворота стучалась я долго,
Ты словно уснула как королева надолго.
Как Герда спасла брата от льдины,
Так я к тебе шла словно в пустыне

Талая льдина в глазах у тебя.
И в сердце цветы зацвели у меня,
Я маму свою отогрела любовью.
Так долго я шла на вершину и
в гору. 
Ты мама моя я тебя принимаю
И душу свою я тебе открываю.
за все прощаю.

Прости и меня,что порой ненавидя   
Я чашу любви словно в пустыне
Искала в других, но тебя не хватало.
Ты мама моя я тебя принимаю.
Прими  свою  дочку, возьми мою ручку как в детстве в ладошку.
И отогрей мою холодную льдину,
Чтоб не замерзла я в этой долине.

Как хочется мне снова в коляску, Чтобы почувствовать мамину ласку.
Возми мое сердце теперь оно
с тобою.
И мы помчимся по жизни с
любовью.
Ты меня приняла,полюбила
И я словно талая льдина,
Бегу к тебе дорогая на встречу,
Прими от меня этот букетик.

Пусть в жизни твоей будет радость
и счастья.
И больше не коснется нас злое ненастье
Мы будем с тобой болтать вечерами
С играем мы роль дочки и мамы
Насколько станет сердцу легче.
Почувствуем сразу ты в это поверь
Мне