Радость

Алена Алексевич
Что-то со мною случилось,
К перу потянулась рука
И жилка тихонько забилась
В такт сердца, что мыслит пока.
В душе моей  радость скопилась
И ей поделиться хочу,
Только пока я не знаю, надо ль это кому.
А просто вот так на бумаге,
Быть может, кто-то прочтет
И мысленно,  радость  мою   разделяя
Ее мне стократно вернет.