Минутка за минуткой...

Зинаида Горшкова
*******************
Минутка за минуткой
Всё тают с каждым днём.
За доченькой Анюткой
Скучает отчий дом.

Скучает и зайчишка,
Подружка далеко...
И больше не малышка,
Знать это не легко.

А зайка, как и прежде,
Ушастый, заводной.
Всё в той же он одежде
Зимою и весной.

На полке терпеливо
Живёт который год,
С надеждой молчаливо
Анютку ждёт пождёт.
.
_______***_______