Устал, хочу уйти..

Евгений Летов
Я так устал прощать и быть прощенным,
Искать себя  среди чужих людей,
И соблюдать дурацкие законы,
Похоронив величие идей,

Мне хочется уйти от всех, подальше,
Не вспоминать о прошлом, никогда!
Ведь с каждым годом становлюсь всё старше,
Хотя душа как прежде молода!

Я не хочу любить и быть любимым,
Любовь нужна пока ты молодой,
А я, прошу у Господа: Дай силы,
И помоги мне обрести покой..

Надеюсь, что хоть он меня услышит,
Убрав преграды на моем пути,
Освободит мой разум волей свыше,
И я смогу с улыбкой уйти......