У победы

Зинаида Кондратова
У Победы   -светлое лицо...
У Победы  -  влажные глаза...
Облик  павших дедов и отцов,
С  брани не вернувшихся назад...

У Победы прядь седых  волос...
Запах от тюльпанов и гвоздик...!
У Победы блеск геройских звезд,
И венки под каждый обелиск...!

У победы голос канонад,
Что салютом бьёт в наши сердца,
Вечного огня  горячий взгляд,
У Победы нашей нет конца...!!!!

З.Кондратова  май 2020г