День Святого Валентина и Навальный

Дима А
Ко дню Святого Валентина
Я шел подарки выбирать
Но снова водка и консервы
В моей мозолистой руке

Вот так проходят наши годы
Лобзаний страстных лишены
Ну а всему виной Навальный
И мать его "Эхо Москвы"

Конечно есть тиран Влад Путин
И злые прихвостни его
Но я считаю, что Навальный
Здесь все же больше виноват