Край мой тульский

Ольга Ноздрина 2
Сад утром ранним за туманом прячется…
А за окном, спросонок – пенье птиц!
Слезою светлой в доме отчем плачется,
Душа поет и счастью – нет границ,

С крыльца  сойду в росу, сорву смородину,
И пробегу  по склону вниз к воде…
Встает заря над  милой моей родиной,
Таких рассветов больше нет нигде.

День расцветет бутоном белой лилии,
Бездонность неба вновь заворожит…
Такая синь над головой в России лишь!
И жизнь свою я здесь хочу прожить!

Обнимет вечер легкой, теплой  свежестью,
За горизонт опустится закат…
И не хватает слов любви и нежности,
Чтобы воспеть все то, что ловит взгляд.