Крылья любви

Виктор Москаленко Ст
Как трудно было сразу мне сказать:
Я твой, родная! И душой, и телом, -
Но тайну мою выдали глаза -
Все чувства разглядеть ты в них сумела.

И с этих пор мы счастливы вдвоём.
Когда мы рядом, нет счастливей пары.
Смеёмся и как в юности поём
Под переборы старенькой гитары. 

Обидно мне, что жизнь почти прошла,
И столько лет не знали мы с тобою,
Что для полёта нужно два крыла
Жар-птице, называемой любовью.

Мы вновь летим, не чувствуя года,
Над суетой томительного быта.
И верю, что не будет никогда
Полёта радость нами позабыта.