Два крыла одной птицы

Егоров Руслан
Мы с тобой,
два крыла одной птицы,

неразрывно,
парим сквозь года,

и не мыслим,
об оземь разбиться,

и не чаем,
взлететь в ни куда,

пролетаем,
сквозь место и время,

сквозь невзгоды,
мгновенья храня,

мы с тобой,
два крыла одной птицы,

неразрывны,
как наша судьба!