Сугробы

Ольга Казачкова
И никто никуда не спешит,
У сугробов своя тишина.
И на улице... там ни души,
Лишь суровой метели волна

Бъет отчаянно снежным огнем,
И несёт свою правду вперёд:
Мы слабее снежинки, и днём
Замедляем уверенный ход.

8.02.2021