28. 1. 2021. Пути поэта

Геннадий Трофимов 2
Поэта пути, предсказаны свыше.
Порою война, стихи модератор.
Но сами судьбу, свою выбираем.
Решаем как жить, война или мир.

Тогда на дуэль, дорога прямая.
Ну ладно забанят, то сущий пустяк.
Собой оставайся, по жизни и строго.
Тут главно не лавры, а выразить смысл.

Пиши и твори, не взирай ни на что.
Пока есть перо, бумага чернила.
Читатель найдётся, и будут плоды.
То значит не зря, ночами не спал.

И пусть Пушкин гений, куда нам догнать.
Творим из души, из боли и ран.
Пускай неказисты, порою стихи.
Зато от души, без фальши и лжи.
***
http://www.stihi.ru/2010/03/09/4616
***