***

Васята
запертым будучи в клетке
снов
я пытался играя смыслами слов
вырваться но
так получалось что жизнь сильнее
и только в оковах своих беспокойных
коротких
смог получить что хотел
понимание
я чужд этой жизни
писать писать писать
было когда то смыслом жизни
сейчас пустота
нет смысла
ни в чем
нет смысла
ни в чем