И снова утро

Ложкин Владимир Владимирович
Утро добрым быть не может,
если ты не выпил кофе,
ведь горячий капучино,
словно пропуск в новый день.
Время всех царей низложит.
Вечность ставить точки – профи.
Все пути ведут в долину,
где душа – всего лишь тень.

Я не знаю, что там завтра,
но сегодня крепкий кофе
заставляет биться сердце,
не страшась семи смертей.
Я из дней абракадабры
составляю жизни строфы
и от мысленных инверсий
становлюсь чуть-чуть мудрей.
06.02.21