О звёздах и не только

Сандра Ракита
Не хочу быть с тобой близко,
Не хочу, чтобы ты был рядом.
Невозможно учесть риски,
Чтобы рай не пророс адом.

Не хочу с головой в омут,
Тихий омут чертей прячет .
Я стелила себе солому,
Потому что боюсь иначе.

Потому что так звёзды встали,
Нам с тобою не дав шанса -
Что ни в радости, ни в печали
Не закружит нас вихрь танца.

Толку спорить с небесной пылью...
Я звезду проводила взглядом.
Ей шепнула тихонько - Милый,
Просто близко будь, просто рядом...