Мы ждём и верим

Элла Гиличенская
Мы ждём, и верим в сказочного принца
А часики всё тикают, спешат,
И мы не в силах их остановить
Ах как же трудно женщиною быть.

И кто подскажет мне,
Заветная где дверца?
И почему мой разум,
В дураках у сердца?