Мечты о фантастической любви

Наталья Яшина
Мечты о фантастической любви...
С обычными, "земными", стало тесно.
Готова была конкурс объявить -
Исчезла категория "ровесник".

Хотелось на одном дыхании жить,
Смотреть в глаза друг другу дни и ночи.
Я возводила замков этажи.
Но привод оказался обесточен.

Любовь играла польку-краковяк,
Моё же сердце - вальс-бостон просило!
Избранник мой, пузатенький толстяк:
Не польку, он и "барыню" вполсилы!

То очень холодно, то жарко мне,
То песнь не та, то музыка другая!
Сижу и жду, как кошечка в окне,
Когда любовь примчится неземная...

Не ходит хлеб за брюхом, знаю я:
За пенсией решила прогуляться.
К окошку трое мужичков стоят,
На них никак нельзя мне отвлекаться!

Мечтала с принцем заключить союз
На небе на седьмом, за горизонтом.
Теперь уж не танцую, не пою,
Да и цена - со скидкой по дисконту!