Любовь

Таша Адлер
С улыбкою Чеширского кота
Ты проникаешь мне под кожу.
Казалось бы, никто не смог пробить броню...
Ты сможешь!

Яд растекается, сжигая на пути
Любовь, амбиции, надменность, гордость,
И не спасти себя у бездны на краю.
Шагаю в пропасть.

И пальцы, губ коснувшись на лету,
Сыграют соло обреченно нежно.
Мне кажется, от счастья я умру, но по утру воскресну
Неизбежно.

И в тихом шелесте иссушенных страниц,
Между стихов и тьмы цветочной пыли,
Я сохраню историю любви, которую с тобой мы
Сотворили.
08.02.2020