11. Мысли из переписок относительно жизни

Анатолий Зекох
Бери и лепи из них, как из пластилина, какие хочешь игрушки. Это я про бывших советских граждан, нынешних россиян.
Очевидные вещи о которых вы пишете, изучались нами в советской системе образования. Так, что же с этими людьми случилось, что как отупевшее стадо пошли безропотно за лжепророками. Ведь ясно же, сколько не работай, больше того чем дают не получишь. Капиталисту наплевать на все твои проблемы, для него самая главная задача, как можно больше высосать из тебя выгод, а затем выкинет тебя, как отработанный материал, даже не оставит на переработку, ведь в благо ему, своей очереди дожидается более свежий материал для облапошивания. Это и есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, о котором, недавно говорил наш президент - ЗАКОН ПРИРОДЫ: СЛАБЫЕ ПОГИБАЮТ, СИЛЬНЫЕ ВЫЖИВАЮТ.
Но тут же сразу возникает вопрос: ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ТОГДА ДАН РАЗУМ!?