Послание путникам

Ника-Елена Орлова
Во глубине, где только мрак.
Там, где-то у зеркальных врат,
В пещере тёмной он сидит,
И всеми он руководит.
Мечтает  он, лишь об одном,
Что двое странников прейдут.
И только эти храбрецы.
Зайдут в его чертог.
От монстров всех они спасут,
Когда доверятся ему.
Коль будет ими собран пазл,
Откроет истину в тот час.
Откуда мир. В чём жизни суть.
Зачем начертан этот путь.
Будь храбр и открыт душой.
Прими же, свой последний бой,
Смирись, с жестокою судьбой.
А будет грустно, то запой.
Коль странник ты, иди же в путь,
Но лишь о главном не забудь.
Дал слово, то его держи.
И не заблудишься в ночи.
Поверь, что это не абсурд,
И вера вам укажет путь.