Безвременье

Сенченко Наталия
- зАмерло всё... остановилось...
- Жизнь?

- Нет... идет она.
- Что же тогда остановилось?

- Сразу сказать и нельзя.
Жизнь вообще вся изменилась.
Здесь не живет тишина.
Мира нет... Жизнь без мира...
Ог-ра-ни-че-ния.
Ну, а Россия держит в пороге
7 долгих лет Донбасс...
Мы в заперти и одиноки,
Весь мир отрезан от нас.

- Сколько продлится это ещё?
- Вопрос-то очень хороший!
Мы затёрли до дыр его...
Ответ видно знать не положено.
Время, как будто остановилось,
Пауза, STOP-kontrol...
Это БЕЗВРЕМЕНЬЕ наступило.
Странно, а жизнь идёт.
Нас поучают все в этом мире,
То, как мы жить должны.
Только по-ходу все позабыли:
О ПРАВЕ НА МИРНУЮ ЖИЗНЬ!