Не спится...

Маришка-Кошка
Не спится.
Грустится.
Любовь словно птица.
Слеза на ресницах.
И пусть мне приснится
Прекрасный. В душе, где печали, таится,
Где счастье, которому стоит явиться,
Мечта где, которой положено сбыться.
Сейчас лишь грустится.
Не спится.