Признание

Андрей Болдерай
Смотрю в глаза и в небо улетаю.
Такой мечты не думал никогда.
Таких красот не видел и не знаю,
Теперь я улететь хочу туда.

Взмахнуть рукой и оказаться рядом,
Дышать, тем воздухом которым дышишь ты.
Прижать к себе и насладится взглядом,
Дарить тебе прекрасные цветы.

Пить кофе, по утру встречать рассвет,
Сходить с ума от этой красоты.
Ночами при луне шептать "привет"
Быть рядом исполнять твои мечты.

Носить тебя всю жизнь лишь на руках,
Одной тебе, лишь счастье подарить.
И видеть образ твой в прекрасных снах.
Одну тебя, всю жизнь хочу любить!