спасибо Мама

Николай Гато
Спасибо Мама.

Спасибо , что согрела меня Мама,
Спасибо, что от бед уберегла.
Прости , что я неловко и упрямо,
Всегда иду туда, куда нельзя.

Прости , что ты меня уберегаешь,
А я как идиот себя веду.
Ты навсегда, моим примером станешь.
А я твоей бедой , но я иду .

Однажды оправдаю я надежды,
Однажды я смогу смотреть в глаза,
Однажды я увижу гордость в сердце
И не от горя скатится слеза.

(Николай Гато)

#НиколайГато #Мысли #Стихи #Философия