Поэт и Муза

По Замыслу Творца
Спросив себя, где жизни смысл
Откуда дуют сквозняки
В полёте календарных чисел
Поэт и Муза вновь близки!

Задумано всё было сразу
Составлен план на Небесах
Чтоб по Любви, не по указу
Со Светом Радости в глазах!

Молва молвой, Душа трепещет
Покой утерян навсегда
От каждой мысли и при встрече
Опять кружится голова!

Мечтая об улыбке милой
О запахе волос и кожи
Всё, что когда-то подарила
Судьба, их делая моложе!

Пусть много Образов приходит
О том, как всё произойдёт
Весь мир для них, как на ладони
Любовь Творца в сердцах живёт!

Единство с утренним рассветом
Надежду даст на светлый миг
Муза в объятиях с Поэтом
Столь долгожданный, светлый блик!

Прекрасный опыт Сотворения
В слиянии их Душ и тел
В Любви, в процессе Вознесения
Поэт не раз уже воспел!