Разговор

Лариса Тощева
О чём я буду говорить с тобой?
О небе, что укутывает плечи.
О звёздах, что когда мы под Луной
Влекут нас в бездну - бесконечность.
О трелях ручейка весеннюю порой.
О солнечных лучах. Их ласки безупречны.
О музыке дождя, что глубоко со мной.
О милом щебетаньи птиц беспечных.
О тех снежинках, что целуют в губы.
И о глазах Вселенной - цвет любимый мой.
О глубине моих желаний, даже глупых.
О тех терзаньях, что доверю лишь Луне одной.
И мы поймём, что без любви нет жизни.
Что в нашем мире только ты и я.
Когда коснусь тебя своей рукою.
Стрела Амура вознесёт тебя.