Мама, спасибо и прости...

Никита Зыско
Куплет:

- Здравствуй милая моя, родная мама!
Ты прости, что редко видимся теперь,
Но ты знай, что в жизни день счастливый самый
Тот, когда тебя обнять могу, поверь...

Прости за то, что вырос я не тем, кем надо;
И не таким, каким хотела, чтоб я стал,
Но сделать всё хочу, чтоб счастлива и рада
Была ты каждый миг, чтоб он сейчас настал!..

...

Припев:

За ночи бессонные в переживаньях
Прости и спасибо тебе!
С братвой на разборках, в горах на заданьях -
Тех дней не прощу я себе!

Когда было тяжко, я слышал твой голос
В своей одинокой душе,
И каждый твой, ставший теперь седым, волос
Себе не прощу я уже!...

...

Куплет:

Спасибо, мам, тебе за жизнь, что подарила;
Спасибо, мам, от всей души за доброту;
За то, что любишь и всегда меня любила,
И за семейные уют и теплоту!

Хочу сказать тебе: "Спасибо" и за брата,
Что вместе можем с ним по жизни мы идти...
Не музыкант я, мам, но ты не виновата,
И спеть хочу тебе: "Спасибо!.. И прости!.."

...

Припев:

За ночи бессонные в переживаньях
Прости и спасибо тебе!
С братвой на разборках, в горах на заданьях -
Тех дней не прощу я себе!

Я слышу твой голос! Всегда! С ним не сбиться
На жизни нелёгком пути!
А после - домой мне всегда возвратиться,
Сказать чтоб: "СПАСИБО! ПРОСТИ!"

(янв. 2021)